A Comidinha Quiche de Sol é mais uma das concorrentes do Festival
Tocantins 24h
A Prefeitura Municipal de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo (Agtur) divulgou nesta quarta-feira, 22, no Diário Oficial do Município, a divulgação da relação dos classificados suplentes, para o 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá entre os dias 05 a 09 de setembro, no Distrito de Taquaruçu.


 Da Redação/Tocantins 24h



Foram aprovados, anteriormente, 70 pratos para a disputa do melhor prato na sua respectiva categoria, após a realização dos Cursos de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, quatro dos participantes não compareceram a todos os cursos, e conforme item 8.1.7 do edital, estes foram sumariamente desclassificados. Sendo assim, os três suplentes foram automaticamente classificados, visto que, não foi possível substituir o desclassificado da categoria food truck, visto que este não havia suplente.

Foto: Regiane Rocha


Conforme item 8.1.7 do certame, todos os classificados deverão participar do Curso de Higiene Pessoal, Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, oferecidos pela Abrasel, Sebrae e Município de Palmas. A pessoa registrada na inscrição deverá participar e apresentar os certificados de conclusão dos cursos, sob pena de desclassificação, que acontecerá na próxima quarta-feira, 29, no Centro de Convenções Arnauld Rodrigues.


Pratos Desclassificados

Felipe Ferreira Cunha - Chambari Boamassa – Prato Salgado

Leonardo Fernandes Matos – Terrinha Quente – Food Truck

Luís Guilherme Mota da Silca – Empada Galasso – Comidinha Salgada

Rosângela Rodrigues C. Silva – Pato ao Abacaxi – Prato Salgado



Pratos Classificados

Glauber Rocha dos Santos – Macarrão Arrudeia – Prato Salgado

Daniel Ribeiro Amorim – Porção Arrasando na Moda – Prato Salgado

Gabriel Raffi – Quiche de Sol – Comidinha

Comentários

Deixe aqui sua opinião e comentários sobre essa matéria.

Postagem Anterior Próxima Postagem

POLÍCIA

meio ambiente