Da Redação/Tocantins 24h
Foram aprovados, anteriormente, 70 pratos para a disputa do melhor prato na sua respectiva categoria, após a realização dos Cursos de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, quatro dos participantes não compareceram a todos os cursos, e conforme item 8.1.7 do edital, estes foram sumariamente desclassificados. Sendo assim, os três suplentes foram automaticamente classificados, visto que, não foi possível substituir o desclassificado da categoria food truck, visto que este não havia suplente.
Foto: Regiane Rocha |
Conforme item 8.1.7 do certame, todos os classificados deverão participar do Curso de Higiene Pessoal, Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, oferecidos pela Abrasel, Sebrae e Município de Palmas. A pessoa registrada na inscrição deverá participar e apresentar os certificados de conclusão dos cursos, sob pena de desclassificação, que acontecerá na próxima quarta-feira, 29, no Centro de Convenções Arnauld Rodrigues.
Pratos Desclassificados
Felipe Ferreira Cunha - Chambari Boamassa – Prato Salgado
Leonardo Fernandes Matos – Terrinha Quente – Food Truck
Luís Guilherme Mota da Silca – Empada Galasso – Comidinha Salgada
Rosângela Rodrigues C. Silva – Pato ao Abacaxi – Prato Salgado
Pratos Classificados
Glauber Rocha dos Santos – Macarrão Arrudeia – Prato Salgado
Daniel Ribeiro Amorim – Porção Arrasando na Moda – Prato Salgado
Gabriel Raffi – Quiche de Sol – Comidinha