Rogério Índio vence etapa da Copa do Brasil de Canoagem em Brasília
Tocantins 24h
Bolsista da Fundação Municipal de Esportes e Lazer (Fundesportes), Rogério Índio, foi campeão da 2ª Etapa da Copa Brasil de Canoagem Oceânica. A prova aconteceu no Lago Paranoá em Brasília, sábado, 03, e teve em torno de 100 participantes.
Por Izabela Martins/Fundesportes

“A prova foi boa, nós tínhamos treinado em cima da estratégia da competição. Os treinamentos foram mesclados e pegamos pesado no que tinha sido programado, com largada a 17 km/h. Confesso que depois que passamos dos 20 km, eu já estava com algumas partes do corpo dormentes e meu pé já estava muito machucado, mas a vitória valeu todo o esforço e sacrifício”, afirmou o atleta que competiu na categoria Sênior, e foi campeão absoluto, na distância de 31,5 km.

O campeão já retorna aos treinamentos a partir desta terça, 06, pois já tem duas provas previstas. Ele é um dos destaques do Bolsa Atleta, e sempre tem se classificado em ótimas colocações em provas de nível nacional e internacional.

Dentre os próximos desafios está a Copa do Mundo na Hungria, para qual Rogério foi convocado pela Confederação Brasileira de Canoagem, que acontece dia 16 de maio. Ainda este mês, o atleta deve participar do Campeonato Brasileiro de Canoagem de Maratona, em Redenção da Serra, interior de São Paulo.