Foto: Valério Zelaya |
Da Redação
Segundo o prefeito Carlos Amastha, o Festival precisa inovar todos os anos e assim aumentar a atração de turistas e movimentação da economia local. “A gastronomia é um dos principais pilares para o turismo. Querendo inserir Palmas no circuito internacional e ser referência. A inovação é o que faz o Festival ser todo ano cada vez melhor”, afirmou o gestor municipal.
O casal Cinara e Geraldo Moromizato esteve presente no evento e dos diversos pratos degustados pelo casal, a Lasanha de Pirarucu foi o de maior destaque.
“A organização e a estrutura do Festival este ano foi o diferencial, foi pensado uma logística que realmente atende o público. Minha filha veio ontem e gostou tanto que hoje viemos conferir. A lasanha tá ótima, super indico”, enfatizou Cinara.
Atrações nacionais
Outro ponto que o público apontou foi o número de atrações nacionais nesta 8ª edição do Festival. A vendedora Adelaide Carmem garantiu que irá participar dos cinco dias do evento.
“Este ano é possível comer e curtir uma boa música. A programação tá bem diversificada e percebe que foi bem pensado a valorização do evento de acordo com as características de Taquaruçu”, afirmou a vendedora.
Para o presidente da Agência de Turismo (Agtur), Cristiano Rodrigues, “a realização do Festival com shows nacionais todos os dias é uma motivação maior para o público comparecer”.